Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

Herzlich willkommen auf der Schulhomepage der Staatl. Realschule Holzkirchen!

Staatliche Realschule Holzkirchen - Offene Ganztagesschule

Am Dienstag, 23.12.2014 endet der Unterricht um 12:00 Uhr.

OGS:
Den Schülern ist die Teilnahme an der OGS freigestellt. Wir werden nur die SchülerInnen suchen, deren Eltern ihre Kinder ausdrücklich für den Tag zur Nachmittagsbetreuung per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) angekündigt haben. Die OGS findet bei Bedarf an diesem Tag von 12:00 – 16:00 Uhr statt.

Wichtige Informationen - 10 Klasse

Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, die nach Beendigung der Schule eine berufliche Ausbildung machen, können sich im Sekretariat den Berechtigungsschein zur Erstuntersuchung für den Arztbesuch abholen.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch Lehrer brauchen am Vormittag eine Pause. Bitte haben Sie deshalb Verständnis, wenn unsere Lehrkräfte in der Pause telefonisch nicht erreichbar sind. Sollten Sie Kontakt mit den Lehrkräften Ihrer Kinder aufnehmen möchten, dann schicken Sie bitte ein E-Mail.

Weitere Hinweise hierzu finden Sie …..