Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

Herzlich willkommen auf der Schulhomepage der Staatl. Realschule Holzkirchen!

Staatliche Realschule Holzkirchen - Offene Ganztagesschule

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Der Nachmittagsuntericht beginnt am 22.Septmeber.

Die OGS findet ab Mittwoch, den 17.9., wie gewohnt statt.

31 Schülerinnen und Schüler aus der 7.-9. Jahrgangsstufe absolvierten in der Zeit zwischen den Oster- und Pfingstferien die Ausbildung zum Schulsanitäter. Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung und freuen uns, dass wir an unserer Schule so viele junge Menschen haben, die sich kompetent für andere einsetzen.

Wichtige Informationen - 10 Klasse

Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, die nach Beendigung der Schule eine berufliche Ausbildung machen, können sich im Sekretariat den Berechtigungsschein zur Erstuntersuchung für den Arztbesuch abholen.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch Lehrer brauchen am Vormittag eine Pause. Bitte haben Sie deshalb Verständnis, wenn unsere Lehrkräfte in der Pause telefonisch nicht erreichbar sind. Sollten Sie Kontakt mit den Lehrkräften Ihrer Kinder aufnehmen möchten, dann schicken Sie bitte ein E-Mail.

Weitere Hinweise hierzu finden Sie …..