Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting

Herzlich willkommen auf der Schulhomepage der Staatl. Realschule Holzkirchen!

Staatliche Realschule Holzkirchen - Offene Ganztagesschule

Die Realschule Holzkirchen stellt sich vor.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, wir laden Sie herzlich ein zum

2. Allgemeinen Elternsprechtag

am Mittwoch, 30. April 2014 von 16:30 Uhr – 20:00 Uhr.

Nehmen Sie bitte die Gelegenheit wahr, die Lehrkräfte Ihres Kindes aufzusuchen, die Sie noch nicht kennen oder in deren Fächern Ihr Sohn oder Ihre Tochter Schwierigkeiten hat.

Hier können Sie sich die Einladung und den Raumplan herunterladen.

Kunstausstellung der Klasse 8f in der Gemeindebücherei

Großformatige Ölkreidebilder zum Thema Dschungel stellt die Klasse 8f momentan in der Gemeindebücherei Holzkirchen aus. Bei einer stimmungsvollen Vernissage drängten sich am vergangenen Samstag die Besucher, um die farbenfrohen Kunstwerke zu begutachten. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von Herrn Spörl, die Getränke spendierte die Bücherei. Ein Besuch der Ausstellung lohnt sich!

Wichtige Informationen - 10 Klasse

Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, die nach Beendigung der Schule eine berufliche Ausbildung machen, können sich im Sekretariat den Berechtigungsschein zur Erstuntersuchung für den Arztbesuch abholen.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch Lehrer brauchen am Vormittag eine Pause. Bitte haben Sie deshalb Verständnis, wenn unsere Lehrkräfte in der Pause telefonisch nicht erreichbar sind. Sollten Sie Kontakt mit den Lehrkräften Ihrer Kinder aufnehmen möchten, dann schicken Sie bitte ein E-Mail.

Weitere Hinweise hierzu finden Sie …..